200 Burgers volta às suas origens na brasa e festeja cinco anos de existência
- É uma volta às origens para celebrar mais um aniversário. No próximo domingo (26), das 12h às 23h, a 200 Burgers irá festejar seus cinco anos de existência com mais um dia de lanches saindo diretamente da parrilla, ou churrasqueira.
- A história tem início em 2020, no início da pandemia. Foi quando Celso Morassi começou a produzir os hambúrgueres na churrasqueira de casa, época em que ainda trabalhava na Latam. Em agosto, Celso foi demitido, transformando aquele momento negativo na futura 200 Burgers.
- Com sua origem vindo das brasas, a 200 Burgers tem criado suas celebrações também na parrilla. É o que irá acontecer no próximo domingo. Para Celso, além da tradição, o resultado final dos lanches preparados na parrilla também dão um toque especial.
“O sabor, mesmo usando os mesmos ingredientes, muda muito. O defumado do carvão atrai clientes” – Celso Morassi
- Para manter o atendimento ágil, o cardápio de lanches fica reduzido a 4 ou 5 opções. Celso também conta que se antecipa e deixa o bacon pronto para o dia, facilitando o preparo de cada novo pedido de hambúrguer.
- Completando seus cinco anos, a 200 Burgers vive ainda um momento de crescimento. Recentemente ampliou seu espaço. Para seu proprietário, isso ainda ajudou a melhorar a experiência para quem consome seus lanches no local.
- E enquanto prepara a festa de aniversário de sua hamburgueria, Celso também já mira em novidades para o futuro. Ele deve lançar em breve um lanche inspirado em uma viagem recente feita aos EUA e também um pão exclusivo da 200 Burgers.
Aniversário com Parrilla da 200 Burgers
Data: 26 de outubro, das 12h às 23h
Endereço: rua Quirino de Lima, 186, Centro










